FRANGO AO MOLHO DE SOJA E GENGIBRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Frango ao molho de soja e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de soja e gengibre

limpe as coxas de frango amasse os dentes de alho rale o gengibre misture os dentes de alho e o gengibre ralado com o molho de soja tempere as coxas de frango com essa mistura e deixe marinar por 1 hora coloque o frango com a marinada em uma assadeira espalhe a manteiga por cima cubra com papel alumínio e ponha para assar em forno médio por 40 m remova o papel alumínio e volte ao forno por 20 m sirva com cogumelos shimeji ou shitake

Informações Nutricionais de Frango ao molho de soja e gengibre

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    81,09 kcal
  • Carboidratos

    4,94 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    901,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também