LASANHA DE BERINJELA E PEIXE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

388 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela e peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela e peixe

Cortar a berinjela ao meio e depois em fatias de 6mm e deixar de molho na água. Temperar os filés de peixe com pimenta e sal (usei lemon pepper). Bater o tomate pelado no liquidificador com sal, salsa, coentro e manjericão. Fatiar a cebola. Montar a lasanha em refratário: molho, berinjela, massa, molho, peixe, cebola, massa, molho, berinjela, massa, molho berinjela, molho. Assar e servir.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela e peixe

Gramas por Porção:

388 g
  • Calorias

    202,02 kcal
  • Carboidratos

    16,02 g
  • Proteínas

    24,31 g
  • Gorduras Totais

    5,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,45 g
  • Sódio

    115,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também