PEIXE AO REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Peixe ao requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao requeijão

Doure a cebola na margarina, junte a polpa de tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o cacão, sal, molho de pimenta, molho inglês e a farinha de trigo, dissolvida em 1/2 xícara de água. Cozinhe por mais 15 minutos. Junte o coentro, o requeijão e sirva quente.

Informações Nutricionais de Peixe ao requeijão

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    221,26 kcal
  • Carboidratos

    6,29 g
  • Proteínas

    29,57 g
  • Gorduras Totais

    7,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    460,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também