TORTA DE FRANGO NA MASSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: torta de frango na massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango na massa

Separar presunto e cream cheese e bater os demais ingredientes no liquidificador -(até o frango). Colocar num refratário uma camada bem fina da massa, colocar presunto e queijo e cobrir o restante. Levar ao forno

Informações Nutricionais de torta de frango na massa

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    137,29 kcal
  • Carboidratos

    9,71 g
  • Proteínas

    14,20 g
  • Gorduras Totais

    5,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    357,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também