BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia

Bater no liquificador as bananas bem maduras, ovos, uva passa e o óleo. Colocar numa vasilha e juntar a aveia, misturar bem e acrescentar o fermento. Assar em forma untada, tipo de pão de forma. Forno a 180º por 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    291,43 kcal
  • Carboidratos

    33,56 g
  • Proteínas

    7,59 g
  • Gorduras Totais

    13,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    199,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também