CALDO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Caldo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo

Cozinhe o feijão, e bata no liquidificador. Depois em uma panela grande acrescente o alho,o bacon e a linguiça, deixe fritar (sem óleo). Após acrescente o caldo de feijão. Deixe ferve. Rende muitas porções, diminua a quantidade de feijão!! :D

Informações Nutricionais de Caldo

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    25,93 kcal
  • Carboidratos

    2,39 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    1,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    51,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também