BAIÃO DE DOIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Baião de dois

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois

Cozinhe o feijão na pressão por 30 minutos.Frite o bacon no oleo,junte a linguiça e o alho e deixe dourar bem. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento,o arroz e o tablete de caldo dissolvido em 1 xicara de agua quente. Cozinhe até secar e o arroz ficar macio. Junte o queijo e3 mexa bem(deve ficar úmido).Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Baião de dois

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    98,41 kcal
  • Carboidratos

    9,59 g
  • Proteínas

    4,31 g
  • Gorduras Totais

    4,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    123,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também