GELEIA DE LARANJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Geleia de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de laranja

Descasque as laranjas e tire os caroços.Leve ao fogo com pouca água e deixe ferver durante 15 minutos, amassando de vez em quando a massa com uma colher de pau.Retire do fogoe passe a massa em uma peneira ou coador grosso.Acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem parar até ficar no ponto.Deixe esfriar na panela e acondicione em vidros

Informações Nutricionais de Geleia de laranja

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    313,40 kcal
  • Carboidratos

    77,90 g
  • Proteínas

    2,34 g
  • Gorduras Totais

    0,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,10 g
  • Sódio

    3,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também