CARNE MOÍDA VERDE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: carne moída verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída verde

aqueça a cebola picada em meio copo de água numa panela. tempere a carne com alho, pimenta e sal. jogue na panela e deixe cozinhar. acrescente a abobrinha picada. deixe cozinhar por alguns minutos. acrescente as azeitonas e as alcaparras.

Informações Nutricionais de carne moída verde

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    257,65 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    22,47 g
  • Gorduras Totais

    16,24 g
  • Gord. Saturadas

    6,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    128,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também