SANDUBA DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Sanduba de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduba de Atum

Amasse o atum, rale a cenoura e o pepino e misture tudo com o cottage fazendo uma pasta. Se quiser acrescente sal e ervas (a gosto). Coloque a pasta no pão junto com o alface e sirva com um gostoso suco.

Informações Nutricionais de Sanduba de Atum

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    190,81 kcal
  • Carboidratos

    19,58 g
  • Proteínas

    23,30 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    258,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também