BERINJELA REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

335 g

Ingredientes de: Berinjela Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Coloque na panela o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar, acrescente os pimentões e o tomate. Refoque um pouco e acrescente a berinjela em cubos, depois salpique sal e coloque o alecrim e deixe cozinhar até amolecer a berinjela.

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por Porção:

335 g
  • Calorias

    170,02 kcal
  • Carboidratos

    21,09 g
  • Proteínas

    4,45 g
  • Gorduras Totais

    9,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,40 g
  • Sódio

    2,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também