CARNE DE SOJA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Carne de soja com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja com legumes

MODO DE PREPARO Cubra a proteína de soja com a água fervente e deixe descansar por cerca de 2 minutos. Em seguida escorra-a e deixe esfriar. Aperte a proteína de soja entre as mãos para eliminar a água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo de oliva, junte o alho e a cebola, misture e cozinhe até que a cebola fique macia. Acrescente os dois tipos de pimentão, o tomate e a proteína de soja e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a cenoura e a batata e regue aos poucos com 1 xícara de água, mexendo de vez em quando. Mantenha no fogo até que os legumes estejam cozidos, porém, sem desmanchar. Tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo. Adicione as azeitonas, o milho verde e o cheiro verde e misture bem. Sirva com arroz integral e salada de broto de feijão com cenoura ralada.

Informações Nutricionais de Carne de soja com legumes

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    236,20 kcal
  • Carboidratos

    31,54 g
  • Proteínas

    14,24 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,29 g
  • Sódio

    1011,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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