PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

Bater no liquidificador o óleo, o trigo, os ovos, o amido de milho, o fermento em pó, sal a gosto e o leite. Untar a forma e colocar metade da mistura. Ralar a cenoura e a abobrinha e colocar em coma da massa. Colocar o restante da massa e cobrir com o parmesão ralado. Colocar para assar em forno de 180º por +- 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    136,34 kcal
  • Carboidratos

    10,77 g
  • Proteínas

    4,55 g
  • Gorduras Totais

    8,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    68,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }