BOLO PEGA MARIDO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Bolo Pega Marido Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pega Marido Light

Bata todos tudo no liquidificador Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno Faça o teste do palito para retirar do forno O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso

Informações Nutricionais de Bolo Pega Marido Light

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    347,03 kcal
  • Carboidratos

    55,37 g
  • Proteínas

    12,75 g
  • Gorduras Totais

    8,17 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    193,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também