BACALHAU COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Bacalhau com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com abóbora

Para essa receita, você também utilizará papel alumínio.
Faça o dessalgue do bacalhau na véspera de preparar a receita, depois separe em lascas e reserve.
Corte a batata com casca em cubos médios, reserve.
Descasque a abóbora crua e corte em cubos médios, reserve.
Descasque a cebola e corte em pétalas.
Corte os tomates também em pétalas.
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque todos os ingredientes da bacalhoada, misture e cubra com papel alumínio
Leve ao forno médio, por 50 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau com abóbora

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    154,19 kcal
  • Carboidratos

    4,03 g
  • Proteínas

    12,74 g
  • Gorduras Totais

    9,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    5752,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também