PICADÃO DE CARNE COM MOLHO BARBECUE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Picadão de carne com molho Barbecue

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadão de carne com molho Barbecue

Refogue a cebola e o alho em fogo alto, junte o gengibre. Acrescente a carne e deixe por alguns minutos até ficar dourada. Coloque o molho shoyo e deixe refogar por mais alguns minutos. No final, desligue o fogo e acrescente o molho barbecue.

Informações Nutricionais de Picadão de carne com molho Barbecue

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    188,05 kcal
  • Carboidratos

    5,83 g
  • Proteínas

    21,98 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    345,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também