BRIGADEIRO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Brigadeiro light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro light

Dissolver o leite em pó na água e deixar na geladeira por 12 horas. Depois, juntar a margarina, o cacau, o pó de pudim e o adoçante, e bater no liquidificador. Levar ao fogo e mexer até descolar da panela. Deixar esfriar, fazer os brigadeiros e passar no cacau em pó.

Informações Nutricionais de Brigadeiro light

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    73,94 kcal
  • Carboidratos

    10,49 g
  • Proteínas

    5,55 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    94,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também