PÃO DE QEUJO MINEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: pão de qeujo mineiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de qeujo mineiro

Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal, ferva o óleo e o leite (juntos), escalde o polvilho. Acrescente o ovo, mecha. Adicione água morna até dar ponto mole de pingar com a colher. Em seguida misture o queijo minas meia cura ralado. Descansar por uns 15 minutos. Pingar na forma com a colher. Não precisa untar a forma.

Informações Nutricionais de pão de qeujo mineiro

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    82,58 kcal
  • Carboidratos

    10,96 g
  • Proteínas

    1,30 g
  • Gorduras Totais

    3,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    42,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também