KIBE VEGETARIANO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

299 g

Ingredientes de: kibe vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe vegetariano

Lavar o trigo de kibe e deixar de molho na água fria por 90 min. Cortar a berinjela e a abobrinha no meio, pincela azeite e temperar com sal e levar ao forno até ficarem macias. Picar o alho e a cebola. Picar o queijo. Picar o hortelã. Quando a berinjela e a abobrinha estiverem cozidas, picar. Escorrer e espremer o trigo. Juntar todos os ingredientes, temperar com sal, pimenta, páprica doce, uma pitadinha de canela, vinagre, cominho e coentro. Levar ao forno 205ºC em travessa. Assar por 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de kibe vegetariano

Gramas por Porção:

299 g
  • Calorias

    357,55 kcal
  • Carboidratos

    47,61 g
  • Proteínas

    16,01 g
  • Gorduras Totais

    12,88 g
  • Gord. Saturadas

    5,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,88 g
  • Sódio

    171,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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