ARROZ CATETO INTEGRAL COM MILHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Arroz cateto integral com milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cateto integral com milho

Lave o arroz e escorra. Coloque o arroz em uma panela de pressão e mexa até secar, adicione a cebola, alho, caldo de galinha e o milho, misture bem e adicione 3 xícaras de água. Feche a panela de pressão e conte 20 minutos após a pressão iniciar.

Informações Nutricionais de Arroz cateto integral com milho

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    674,05 kcal
  • Carboidratos

    137,82 g
  • Proteínas

    16,79 g
  • Gorduras Totais

    8,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,37 g
  • Sódio

    2280,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também