TABULE TROPICAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Tabule tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule tropical

Adicione ao trigo água fervente até cobri-lo. Aguarde 30 minutos. Misture a cebola, o pepino, a manga e o abacaxi picadinhos. Acrescente o hortelã picadinho, o suco de limão e o azeite. Tempere com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Tabule tropical

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    59,82 kcal
  • Carboidratos

    9,43 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    2,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também