PÃO DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pão de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mandioquinha

misture o fermento, o açucár , o sal e duas colheres de farinha de trigo e um pouco de leite morno misture bem. Em seguida coloque o óleo, o restante do leite e a mandioquinha amassada e os ovos, por último vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar homogênia. faça os pães e leve ao forno pré aquecido para assar.

Informações Nutricionais de Pão de Mandioquinha

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    80,57 kcal
  • Carboidratos

    13,88 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    93,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também