BACALHOADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: bacalhoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhoada

Escalde as postas de bacalhau em àgua fervente até cozinhar levemente, desfie em lascas grandes. Cozinhe as batatas em rodelas na àgua do bacalhau. Frite as cebolas no azeite. Coloque num refratário o bacalhau, as batatas cozidas, a cebolas e as azeitonas. Asse em forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de bacalhoada

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    313,38 kcal
  • Carboidratos

    23,59 g
  • Proteínas

    6,92 g
  • Gorduras Totais

    22,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,72 g
  • Sódio

    162,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também