BOLO DE TAPIOCA COM COCO DUKAN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de Tapioca com Coco Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Tapioca com Coco Dukan

*Coloque a farinha de tapioca em uma tigela e despeje o leite. Espere por uns 20 minutos até a tapioca virar uma goma. * Escorra o leite que sobrar (o leite é usado somente para a tapioca virar uma goma). * Misture o leite em pó, adoçante e mexa bem. Acrescente os ovos já batidos e bata tudo até a mistura se dissolver bem. * Por último acrescente o aroma e o fermente. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180-210 graus por aproximadamente 30 minutos monitorando o cozimento.

Informações Nutricionais de Bolo de Tapioca com Coco Dukan

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    96,98 kcal
  • Carboidratos

    11,87 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    56,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também