BOLO DE ABOBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Bolo de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abobora

Tire a casca da abóbora e corte a polpa em pequenos pedaços de 1 centímetro. Refogue em uma frigideira antiaderente com quatro colheres de sopa de água. Mexa de vez em quando e não deixe de colocar água se necessário. Com a ponta de uma faca verifique o cozimento, se a faca entrar be, desligue o fogo. Bata no liquidificador até ficar uma consistência de purê e reserve. Preaqueça o forno a 210 graus. Em um recipiente, bata os ovos em omelete, adicione o purê de abóbora, o leite, a farinha, o farelo de aveia e o fermento. Misture bem, Adicione canela. Despeje o preparo em uma forma de bolo e leve ao forno durante uns cinquenta minutos. Verifique o cozimento com a ponta de uma faca.

Informações Nutricionais de Bolo de abobora

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    84,74 kcal
  • Carboidratos

    12,34 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,81 g
  • Sódio

    45,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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