BATATA COM PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Batata com presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com presunto e queijo

Cozinha a batata até ficar ao dente. Cortar em quatro rodelas e dispor sobre um prato raso. Temperar com sal, orégano e pimenta calabresa. Cobrir com as fatias de presunto e por últimos coma fatias de queijo. Levar ao microondas ou forno convencional até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Batata com presunto e queijo

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    275,35 kcal
  • Carboidratos

    29,00 g
  • Proteínas

    15,53 g
  • Gorduras Totais

    10,97 g
  • Gord. Saturadas

    6,57 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    484,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também