BOLO MÁRMORE - DUKAN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Bolo mármore - Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mármore - Dukan

1- Preaqueça o forno em 180°C 2 - tigela coloque as 4 gemas com adoçante e bata. Acrescente o iogurte, os dois farelos, misture bem e acrescente o fermento. 3 - Bata as claras em neve e incorpore suavemente na mistura. Numa forma pequena (daquelas de pão) de preferência de silicone, coloque 70% da mistura . No restante da massa (os 30%) que ainda ficou na vasilha, acrescente o cacau e misture bem. 4 - Despeja sobre a massa branca da forma e com ajuda de um garfo, dê uma rápida rasgada na massa, para dar o efeito de mescla. Depois ao assar, naturalmente vai se mesclando mais. 5 - Deixe assar por mais ou menos 40 minutos, desligue o forno e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Bolo mármore - Dukan

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    241,78 kcal
  • Carboidratos

    45,60 g
  • Proteínas

    18,28 g
  • Gorduras Totais

    8,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,44 g
  • Sódio

    101,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também