CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Creme de abóbora com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com gengibre

Refogue a abóbora sem casca em 1 colher de manteiga, junto ao alho, cebola e gengibre. Acrescente o tomate e o pimentão, coloque água até cobrir a abóbora e deixe cozinha. Após o cozimento, deixe esfriar e bata no liquidificador. Refogue alho, cebola e gengibre e jogue o creme de abóbora neste refogado. Bata novamente no liquidificador, acrescente o creme de leite, leve ao fogo novamente e sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com gengibre

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    139,54 kcal
  • Carboidratos

    18,78 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,09 g
  • Sódio

    68,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também