CUCA DE BANANA COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: cuca de banana com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana com creme de leite

bata as claras em neve acrescente as gemas, o açúcar e a margarina. Coloque o leite o trigo e o amido de milho e por ultimo o fermento. Coloque em forma retangular untada e enfarinhada. Distribua as bananas cortas em fatias, salpique 2 colheres de açúcar misturada com a canela e leve para assar por 40 minutos. Retire do forno e cubra com o creme de leite espalhando com uma faca.

Informações Nutricionais de cuca de banana com creme de leite

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    176,12 kcal
  • Carboidratos

    36,28 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    24,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também