TORTA INTEGRAL DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: torta integral de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de carne

Faça o recheio, frite a cebola e o alho nas 3 colheres de sopa de óleo, refogue a carne moida, junte as azeitonas, o milho, o molho de tomates, o sal, deixe esfriar e reserve. Faça a massa, bata o leite, com as gemas e o óleo, salgue a gosto, vá juntando as farinhas, se ficar um pouco espesso demais acrescente mais leite. Misture o fermento, e as claras em neve por último. Unte uma forma grande, coloque a massa, recheio e restante da massa. Leve pra assar em forno moderado, por uns 20 a 30 minutos, ou até dourar. Sirva no lanche ou jantar como substituto.

Informações Nutricionais de torta integral de carne

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    176,76 kcal
  • Carboidratos

    8,94 g
  • Proteínas

    7,10 g
  • Gorduras Totais

    13,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    94,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também