SOPÃO DE LEGUMES LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Sopão de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes light

Pique todos os legumes em rodelas. Refoque a cebola no azeite, Acrescente os outros engredientes, Tempera com sal, pimenta do reino e caldo de carne em pó. Acrescente água fervendo até cobrir os ingredientes. Deixe ferver até cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes light

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    68,15 kcal
  • Carboidratos

    13,56 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    155,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também