BOLO DE LIMÃO VEGANO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo de limão Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão Vegano

Pré-aqueça o forno a 210ºC e em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água, o suco e as raspas de limão. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture novamente. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho. Para a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres de sopa de leite de coco, ou 3 se você preferir mais molinho. Jogue sobre o bolo, e decore com raspas de limão! Está pronto!

Informações Nutricionais de Bolo de limão Vegano

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    214,75 kcal
  • Carboidratos

    38,48 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    0,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também