PATÊ DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Patê de Frango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Light

Cozinhe o peito de frango em uma panela com agua fervente por aproximadamente 10 minutos; após que o mesmo esfriar desfie-o como você preferir (eu uso o liquidificador), depois coloque em um pote o frango e o cream cheese e misture bem até ficar uma pasta, acrescente a chia, a salsinha e a páprica e misture novamente. Prontinho! Só colocar no pão e comer.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Light

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    138,79 kcal
  • Carboidratos

    2,85 g
  • Proteínas

    13,43 g
  • Gorduras Totais

    7,93 g
  • Gord. Saturadas

    3,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    124,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também