EMPADA DOCE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Empada Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada Doce

PARA A MASSA: Misture 125 g de farinha de trigo, 65 g de manteiga, 1 gema, 2 colheres (sopa) de açúcar até obter uma massa homogênea. Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa. PARA A MONTAGEM: Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 40 min.

Informações Nutricionais de Empada Doce

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    171,29 kcal
  • Carboidratos

    26,24 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    53,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também