FALSO PAO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Falso pao de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso pao de queijo

Em uma tigela junte o polvilho e o sal. Adicione o óleo até virar uma farofa. Adicione a batata e volte a misturar bem. Despeje a água aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, coloque numa assadeira e asse em forno per aquecido a 180º por cerca de 10 minutos ou até que dourem.

Informações Nutricionais de Falso pao de queijo

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    152,66 kcal
  • Carboidratos

    21,00 g
  • Proteínas

    0,34 g
  • Gorduras Totais

    7,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    202,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também