Bolo de Biomassa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de Biomassa

Ingredientes de: Bolo de Biomassa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Chocolate em pó Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Biomassa

Coloque a água para ferver. Despeje na panela de pressão e disponha cinco as bananas verdes. Quando começar o vapor deixe por 10 minutos. Desligue e deixe até acabar a pressão. Descasque e bata no liquidificador. Reserve 1/2 xícara para o bolo. O restante pode ficar na geladeira por cinco dias ou no freezer para durar mais. Unte uma forma de bolo inglês, polvilhe com farinha e per aqueça o forno. Bata os ovos com o azeite de Oliva por 3 minutos. Acrescente a biomassa (1/2 de bananas verde cozidas e batidas), o adoçante, chocolate em pó e o coco ralado. Despeje na forma e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Biomassa

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 102,15 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 21,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;