BOLO DE BIOMASSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de Biomassa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Biomassa

Coloque a água para ferver. Despeje na panela de pressão e disponha cinco as bananas verdes. Quando começar o vapor deixe por 10 minutos. Desligue e deixe até acabar a pressão. Descasque e bata no liquidificador. Reserve 1/2 xícara para o bolo. O restante pode ficar na geladeira por cinco dias ou no freezer para durar mais. Unte uma forma de bolo inglês, polvilhe com farinha e per aqueça o forno. Bata os ovos com o azeite de Oliva por 3 minutos. Acrescente a biomassa (1/2 de bananas verde cozidas e batidas), o adoçante, chocolate em pó e o coco ralado. Despeje na forma e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Biomassa

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    102,15 kcal
  • Carboidratos

    11,80 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    4,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    21,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também