FRANGO XADREZ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Frango xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango xadrez

Corte o peito de frango em cubos e tempere com a pimenta e o molho de soja light. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picada. Acrescente o frango e deixe dourar. Junte os pimentões picados em cubos, o amido de milho diluído na água, o gengibre ralado e deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Adicione o amendoim e a cebolinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Frango xadrez

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    176,59 kcal
  • Carboidratos

    10,06 g
  • Proteínas

    18,06 g
  • Gorduras Totais

    10,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    378,74 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também