BISCOITO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Biscoito de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de banana com canela

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina e reserve.
Amasse as bananas e misture a massa.
Adicione o leite, aos poucos, amassando até ficar homogêneo.
Abra a massa e utilize um cortador redondo para dar formato aos biscoitos.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Distribua os biscoitos em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar levemente.
Deixe esfriar, polvilhe a canela e sirva.



Informações Nutricionais de Biscoito de banana com canela

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    34,84 kcal
  • Carboidratos

    5,63 g
  • Proteínas

    0,65 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    48,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também