TAPIOCA NATURAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: tapioca natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca natural

misture a água ao polvilho aos poucos, vá amassando com a mãe até formar uma farinha umedecida. passe na peneira. conserve em geladeira. dura até 7 dias. Para fazer a tapioca, coloque uma frigideira para esquentar em fogo alto. Abaixe o fogo e polvilhe 2 colheres de sopa do preparo da tapioca e vá arrumando com a colher para fazer um disco, vire e deixe 1 minuto em fogo mais baixo. Sirva com o recheio de sua preferencia.

Informações Nutricionais de tapioca natural

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    110,94 kcal
  • Carboidratos

    28,12 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também