ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Escondidinho de Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne Seca

Modo de Preparo Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada Acerte o sal se achar necessário Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne Seca

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    442,49 kcal
  • Carboidratos

    31,82 g
  • Proteínas

    19,91 g
  • Gorduras Totais

    24,88 g
  • Gord. Saturadas

    12,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    1427,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também