CASSOULET LIGHT

Tempo de Preparo

160 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Cassoulet light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cassoulet light

Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Acrescente dois litros de água, o feijão, a cenoura em rodelas, o frango, ocaldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva.

Informações Nutricionais de Cassoulet light

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    191,47 kcal
  • Carboidratos

    28,05 g
  • Proteínas

    13,77 g
  • Gorduras Totais

    3,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,57 g
  • Sódio

    280,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

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