CASSOULET LIGHT
Tempo de Preparo
160 minutosPorções
12Gramas por Porção
82 gIngredientes de: Cassoulet light
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 500,0 gramas de Feijão branco cru
- - Sal refinado à gosto
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 60,0 gramas de Linguiça calabresa Perdigão
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
- - 1,0 cubo de Caldo de galinha Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cassoulet light
Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Acrescente dois litros de água, o feijão, a cenoura em rodelas, o frango, ocaldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva.

Informações Nutricionais de Cassoulet light
Gramas por Porção:
82 gCalorias
191,47 kcalCarboidratos
28,05 gProteínas
13,77 gGorduras Totais
3,07 gGord. Saturadas
0,73 gGord. Trans
0,00 gFibras
8,57 gSódio
280,64 g
Informações nutricionais oferecidas por