TORTA DE ATUM RÁPIDA ITAMARA RIOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Torta de Atum Rápida Itamara Rios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Rápida Itamara Rios

Coloque o atum, depois a cebola e tomates picados em um recipiente misturando com cuidado com os outros ingredientes como o milho, a ervilha, seleta de legumes, os ovos crus, a farinha de trigo, as azeitonas, os ovos cozidos picados, o óleo e o fermento. Sal a gosto. Misture bem até ficar homogêneo. Unte uma forma média , despeje a mistura e coloque para assar no forno por pelo menos 15 minutos. Cada receita rende pelo menos 25 pedaços médios ( um quadrado cada pedaço) A receita é rápida, pratica e fica uma delícia! Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Torta de Atum Rápida Itamara Rios

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    117,62 kcal
  • Carboidratos

    10,58 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    6,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    331,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também