LEGUMES REFOGADOS

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
LEGUMES REFOGADOS

Ingredientes de: LEGUMES REFOGADOS (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEGUMES REFOGADOS

Corte o legumes em cubos,doure a cebola na margarina, acrescente os legumes, deixe dourar um pouco, em seguida acrescente água, somente para cozinhar, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Informações Nutricionais de LEGUMES REFOGADOS

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 56,78 kcal
  • Carboidratos 11,16 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 58,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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