LEGUMES REFOGADOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: LEGUMES REFOGADOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEGUMES REFOGADOS

Corte o legumes em cubos,doure a cebola na margarina, acrescente os legumes, deixe dourar um pouco, em seguida acrescente água, somente para cozinhar, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Informações Nutricionais de LEGUMES REFOGADOS

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    56,78 kcal
  • Carboidratos

    11,16 g
  • Proteínas

    1,77 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    58,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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