BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Faça furos na batata com um garfo e leve ao forno pré aquecido ou microondas por 7 minutos ou até q ela amoleça. Corte-a no meio e acrescente o cream cheese. Pode substituir o cream cheese por queijo cottage , ricota ou por requeijão cremoso light catupiry e o ponto da refeição irá variar também.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    106,80 kcal
  • Carboidratos

    11,29 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    111,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também