SOPA DE VERDURAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: sopa de verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de verduras

corta todos as verduras em cubos pequenos, amassa o alho e refoga, depois coloca a cebola picada e vai acrescentando o coentro a cebolinha o tomate e deixa refogar por 1 minuto e depois acrescenta as verduras picadas, refoga mais 1 minutos e depois coloca 2 colheres de molho de tomate e depois coloca 500 ml de água e deixa cozinhar por 40 minutos em média e depois coloca o macarrão próprio para sopa.

Informações Nutricionais de sopa de verduras

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    140,24 kcal
  • Carboidratos

    25,33 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    2,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    249,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também