BERINGELA ASSADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: beringela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada

Temperar os ingredientes com orégano, sal, pimenta, alho e cebola. Colocar a berinjela no tabuleiro, arrumar por cima os tomates e o queijo. Deixar de molho a berinjela de um dia para o outro e tomar água como suco o dia inteiro e usar o legume assado.

Informações Nutricionais de beringela assada

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    50,83 kcal
  • Carboidratos

    2,54 g
  • Proteínas

    2,28 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    50,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também