TORTILHA DE BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Tortilha de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha de batata

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer Junte as batatas e as cebolas picadas e refogue, abafe com a tampa até que fiquem douradas Bata os ovos acrescentando sal e jogue sobre as babatas mesma frigideira, Deixe em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente Vire com o auxílio de um prato e deixe por 5 minutos Retire do fogo e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Tortilha de batata

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    239,16 kcal
  • Carboidratos

    17,01 g
  • Proteínas

    7,99 g
  • Gorduras Totais

    15,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    75,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também