SALADA DE OVOS,CEBOLA E SARDINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

572 g

Ingredientes de: Salada de ovos,cebola e sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de ovos,cebola e sardinha

Cozinhe os ovos, descasque e reserve. Corte as cebolas em meia lua e em seguida escalde-as, rale a cenoura. em uma tigela, esfarele a sardinha, adicione a cenoura e as cebolas, também os ovos fatiados. Acerte no sal a seu gosto.

Informações Nutricionais de Salada de ovos,cebola e sardinha

Gramas por Porção:

572 g
  • Calorias

    384,82 kcal
  • Carboidratos

    36,48 g
  • Proteínas

    32,38 g
  • Gorduras Totais

    13,65 g
  • Gord. Saturadas

    4,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,44 g
  • Sódio

    447,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também