PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

Em um refratário misture a todos os ingredientes menos a farinha de rosca que será reservada para empanar. Faça como se fosse hamburguers pequenos que caibam na palma da mão, empane na farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido por + ou - 10 min vire e ase por mais 10 minutos. Coloque o molho , cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    149,45 kcal
  • Carboidratos

    8,81 g
  • Proteínas

    10,24 g
  • Gorduras Totais

    7,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,56 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    175,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também