MACARRÃO COM BACALHAU E LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

316 g

Ingredientes de: macarrão com bacalhau e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com bacalhau e legumes

cozinhar o macarrão. Cortar os legumes à Julienne. Deixar a berinjela de molho na água. Aquecer o azeite. Refogar o alho poró. Juntar o bacalhau picado e a cenoura. Deixar cozinhar em fogo alto. Escorrer a berinjela e juntar ao bacalhau. Juntar também a abobrinha e o tomate. Acrescentar 1/4 a 1/2 xícara de água, tampar a frigideira e deixar cozinhar. Escorrer o macarrão e juntar aos legumes cozidos. Acertar o sal, temperar com pimenta e servir.

Informações Nutricionais de macarrão com bacalhau e legumes

Gramas por Porção:

316 g
  • Calorias

    155,60 kcal
  • Carboidratos

    14,88 g
  • Proteínas

    17,21 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,28 g
  • Sódio

    6796,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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